Eiweißbrot mit Avocado & Ei

Zutaten

  • 3 Scheiben Eiweißbrot
  • Tomatenmark
  • 6 Scheiben Putenbrust
  • 1 Avocado
  • 3 Eier
  • Salz, Pfeffer, Oregano, Majoran

Zubereitung

Arbeitszeit: 20 Min. / Schwierigkeit: simpel / Material: Pfanne, Löffel, Messer, Schneidebrett

Avocado längs rundherum einschneiden, bis zum Widerstand des Kerns. Avocado seitlich aufdrehen, sodass zwei Hälften daraus entstehen.

Die Hälfte mit dem Kern auf das Schneidebrett legen und mit dem Messer leicht rein hacken, etwas nachdrücken und den Kern mit dem Messer raus drehen. Anschließend mit dem Löffel an der Schale entlang das Fruchtfleisch lösen und in Scheiben schneiden.

Eier in einer Pfanne anbraten und in dieser Zeit das Eiweißbrot mit Tomatenmark bestreichen, Putenbrust, Avocado und Spiegeleier belegen.

Zum Schluss alles zusammen in der Pfanne kurz anbraten bis das Eiweißbrot fester ist. Anschließend würzen und genießen!

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