Bananen-Avocado-Mandel-Shake

Zutaten

  • 1/2 Avocado
  • 1/2 Banane
  • 225 ml Mandelmilch, Reismilch oder Kokosmilch
  • 1 Prise Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit: 5 Min / Schwierigkeit: simpel / Material: Messer, Schneidebrett, Messbecher, Mixer

Avocado längs rundherum einschneiden, bis zum Widerstand des Kerns. Avocado seitlich aufdrehen, sodass zwei Hälften daraus entstehen. Die Hälfte mit dem Kern auf das Schneidebrett legen und mit dem Messer leicht rein hacken, etwas nachdrücken und den Kern mit dem Messer raus drehen. Anschließend mit dem Löffel an der Schale entlang das Fruchtfleisch lösen.
(Alternativ kann die Hälfte mit dem Kern, zusammen mit einer Zitrone luftdicht im Kühlschrank gelagert werden.)

Banane schälen und zusammen mit der Avocado in kleine Stücke schneiden und zusammen mit der Mandelmilch (Reis- oder Kokosmilch) und einer Prise Zimt in den Mixer geben und pürieren. (Alternativ auch in einer hohen schmalen Schüssel mit Pürierstab möglich.)

Empfehlenswert bei: Reizdarmsyndrom

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